Крит моими глазами. День первый. 15/09/2011. Часть 3

Закат на КритеКритяне любят вкусно и плотно поесть, поэтому советую в местных тавернах заказывать одно блюдо на двоих. Кстати, в свои блюда они добавляют много оливкового масла и обожают жирные сыры, но при этом не страдают ожирением и распространенными сегодня сердечными заболеваниями. Да и, в целом, критян можно отнести к европейским долгожителям.

Кстати, в государственной собственности как на Крите, так и, в целом, в Греции, находятся исключительно дороги, прибрежная полоса и горы выше 800 метров над уровнем моря.

В отель мы заселились очень быстро, получили синенькие браслетики «all inclusive» и самостоятельно потащили чемоданы на второй этаж одного из бунгала. Заселили меня с тремя спутницами в семейный номер с небольшой гостиной, кухней и двумя комнатами. King-size bed пришлось разделить с милейшей Еленой. На сон грядущий мы с последней прошлись к пляжу, помочили ноги в теплом Эгейском (Критском) море и немного поболтали, сидя безнаказанно на покинутых шезлонгах.

Типичные отели на Крите по-своему милые, с небольшими территориями и аккуратными номерами. Неуютно в таких отелях будет любителям египетских и турецких «пятерок» с относительно большими территориями, многочисленными номерами и развитой инфраструктурой.

Моя первая критская ночь прошла словно в бреду. Наверное, сказалась усталость и новые яркие впечатления, а может от того, что отелю нужны кондиционеры Daikin Симферополь, с ними гораздо лучше отдыхать. Да, кстати, приобрести их можно на электронном ресурсе http://озон-юг.com/.
 



Теги: , , , , , , , ,

Поделитесь своими мыслями и идеями!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля отмечены*

*
*

Яндекс.Метрика
); ?>